Pasar al contenido principal
+

Próximos 5 días

Pronóstico en video

Que el cliente siempre salga satisfecho, el principal objetivo de los cocineros

Socorro Palometa nos compartió sus conocimientos en la cocina preparando gorditas.

ESPECIAL.- Sonreir a los clientes y repetirles el menú las veces que sea necesario es solo una pequeña parte del trabajajo que realizan los cocineros.

Socorro Palometa tiene ocho años preparando gorditas y fue la encargada de compartir sus conocimientos en la cocina.

El trabajo empieza a las cuatro de la mañana preparando los 16 guisos, una vez listos empieza la preparación de la masa donde se encuentra el secreto de lo rico de este platillo.

El siguiente paso es "tortear" las gorditas que deben quedar de buen tamaño y grosor y fue necesario intentarlo varias veces para que estuvieran listas.

Una de las principales tareas es estar atentos a lo que el cliente necesita y no distraerse con los compañeros pues el objetivo es que disfruten sus alimentos calientitos y con buen sabor.

El trabajo termina a las cuatro de la tarde donde solo restar limpiar para el día siguiente encontrar todo en orden.

jvn