Selena, la serie. Cuándo y a qué hora se estrena la segunda temporada Pasar al contenido principal
+
Próximos 5 días
Pronóstico en video

¿Cuándo y a qué hora se estrena la segunda parte de 'Selena: La Serie'?

Los nuevos capítulos abordarán los conflictos que enfrentó la 'Reina del Tex-Mex' tras llegar a la cúspide de su carrera y cómo entró Yolanda Saldívar a su vida.

La segunda parte de "Selena: La Serie" se estrena mañana. | Netflix

ESPECIAL.- Faltan tan solo unas horas para el estreno de la segunda temporada de "Selena: La Serie", lo cual ha emocionado a chicos y grandes que esperan conocer mucho más de la carrera de la Reina del Tex-Mex, Selena Quintanilla. En esta ocasión, los capítulos abordarán desde su faceta como diseñadora hasta su relación con Los Dinos, agrupación que formó junto a sus hermanos, Suzette y A. B. Quintanilla.

Por si fuera poco, también hablará de su relación con Yolanda Saldívar, quien fue presidenta del club de fans y ahora cumple cadena perpetua en una cárcel de Texas, Estados Unidos, por el asesinato de la icónica cantante.

Una boda, secretos y más música invadirán tu pantalla este mes con estreno de la serie de Selena Quintanilla. Seguro no querrás perderte la continuación de su historia, por ello aquí te compartimos todo lo que debes saber antes del estreno.

¿Cuándo y dónde ver 'Selena: La Serie'?

Christian Serratos volverá a interpretar a la Reina del Tex-Mex en esta segunda temporada que se estrenará en la plataforma de Netflix a partir del próximo martes 4 de mayo, día en el que estarán disponibles todos los episodios.

Hace tan solo unas semanas la producción compartió un tráiler de la segunda temporada que dejó atónitos a los fans, pues al inicio del video se escucha a una conductora preguntarle a Selena:

"Cuándo ya no estés, ¿cómo querrías que te recordaran?", frase que recordó a los fans el trágico destino de la cantante, quien falleció a los 23 años de edad.

¿A qué hora se estrena?

La hora de estreno es a medianoche en la Zona Pacífico de Estados Unidos, por lo que en la Ciudad de México y en la Zona Centro del país se podrá ver a partir de las 2:00 a.m.

Ésta es la hora en la que la miniserie estará disponible en otras zonas:

12:00 a.m. (UTC-9)

  • Baja California
  • Los Ángeles
  • San Diego

1:00 a.m. (UTC-8)

  • Baja California Sur
  • Chihuahua
  • Nayarit
  • Sinaloa
  • Sonora

3:00 a.m. (UTC-6)

  • El Salvador
  • Costa Rica

4:00 a.m. (UTC-5)

  • Perú
  • Colombia
  • Chile
  • Panamá
  • Nueva York
  • Florida

5:00 a.m. (UTC-4)

  • Argentina
  • Río de Janeiro
  • Sao Paulo
  • Uruguay
  • Bolivia
  • Venezuela

alt